Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Gorabbit»
Вы хотите запомнить сайт «Gorabbit»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Какой он — отпуск без курортного романа

развернуть

Какой он — отпуск без курортного романа

Поверь: отпуск без романа вполне реален. И он гораздо лучше, чем с курортной интрижкой.


Море, солнце, горячие парни и девушки в бикини. Всё это так располагает к новым эмоциям, пробуждает чувства и открывает тебя навстречу любви. Настоящей и страстной. И пусть даже на пару-тройку дней, об этом подумаешь позже. Важно же отличиться! Одной из первых тем для обсуждения с подругами будет именно роман на курорте. Как будто если его не было, отпуск не удался. И хорошо, когда все закончилось там же, где и началось, а не превратилось в «любовь» и страдания на полгода вперёд. В общем, мрак. Курортные романы, а также секс-туры – уже избитые истории. Так что лучше обсудим, какой же он — отпуск без романов?



Душевная гармония


Зачем мы едем в отпуск? Нет, это серьёзный вопрос, не надо улыбаться. Ведь если у тебя в голове мелькает мысль о том, чтобы закрутить роман, стоит вспомнить первоначальную цель отдыха. В отпуске нам нужно набраться сил, отвлечься от рутины, проблем, остановиться, выдохнуть, подумать о вечном, в конце концов. Но никак не искать приключений на свою пятую точку. Роман, пусть даже и курортный, предполагает растрачивание чувств и эмоций. Тебе мало этого во время твоих рабочих будней? Занимайся на отдыхе собой, общайся в людьми. Поверь, ты ещё спасибо за это скажешь, если не поддашься обольщению со стороны какого-нибудь накачанного загорелого красавца.. Это не твой вариант сейчас. Релакс и только релакс без лишних эмоций — вот твой рецепт идеального отпуска.


Какой он — отпуск без курортного романа

weheartit



Много открытий


Ещё не так страшно, если ты закрутила роман в середине отпуска. Но вот если это случилось в самом начале — дела плохи. Когда ты собираешься отдыхать, наверняка думаешь, чем будешь там заниматься. Ходить на экскурсии, брать машину в аренду, читать книги… Да мало ли что! Но тут на горизонте появляется твой красавец-мачо, и все планы моментально рушатся. Твой новый знакомый вряд ли захочет с тобой ездить по жаре на экскурсии или же молча лежать рядом, пока ты с упоением читаешь очередной том Льва Толстого. Курортный роман изначально предполагает секс без обязательств, а все твои планы оставь, пожалуйста, для другого раза. В итоге ты вся в любви, но ничего не увидела и не узнала. Поэтому отсутствие курортного романа дает тебе возможность обогащаться культурно, питаться новыми эмоциями и развиваться.



Какой он — отпуск без курортного романа

weheartit



Никаких сюрпризов


Курортные романы не всегда проходят безболезненно. Ладно, если дело ограничится разбитым сердцем. Это всё пройдет. Но иногда по возвращению домой можно обнаружить проблемы со здоровьем после случайной связи, а иногда (редко, конечно) грядущее пополнение семьи! Вот оно тебе надо? Твой курортный партнёр никогда не расскажет всей правды о себе, а уж тем более о своих болячках. Так что у тебя нет совершенно никакой гарантии, что ты не окажешься той самой «счастливицей», которой предстоит встреча с сюрпризами. А после отпуска без интрижки тебя ничего не ждёт, кроме спокойных рабочих будней. Никаких тебе неприятных неожиданностей и посторонних мыслей о человеке, который уже давно тебя забыл. Примерно... сразу после вашего последнего секса. 



Главное фото: ndependentfemme

 


Источник →

Ключевые слова: OnAir, Книги
Опубликовано 28.08.2017 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

23 пользователям нравится сайт mirtesen.gorabbit.ru

Последние комментарии

Сергей Валковой
Повеселил п.6
Сергей Валковой Чем заняться в январские праздники: 10 способов встать с дивана
Просто Царь
Мария Доронина
логично
Мария Доронина Почему мы не хотим детей. Монолог мужчины
Татьяна Котенко
Лера
шурик
Елена Андриевская
EllyBlog
Ly
+
Ly 10 признаков того, что ты — по-настоящему умная женщина!
любовь родина
Воистину!
любовь родина Откуда в старушках тяга к молодым мальчикам