Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Gorabbit»
Вы хотите запомнить сайт «Gorabbit»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

5 заветов фингеринга, которые должен знать каждый мужчина

развернуть

5 заветов фингеринга, которые должен знать каждый мужчина

По данным новейших исследований психологов, лесбиянки – самые счастливые в сексе. 86% опрошенных женщин нетрадиционной сексуальной ориентации признались, что испытывают оргазм. Среди гетеросексуальных женщин таких гораздо меньше: около 50%. С чем это связано? Скорее всего, с тем, что в лесбийском сексе превалирует клиторальная стимуляция, тогда как большинство гетеросексуальных пар предпочитают классический секс с проникновением. Натуралам есть чему поучиться у секс-меньшинств: например, искусству фингеринга. Ведь прелюдия перед сексом – это работа пальцами и языком. Мужчины понимают это, но часто не обращают внимания на такие важные инструменты, которые помогут сделать секс качественнее и ярче.


Экспериментируйте с нажимом

Фингеринг – это не просто засунуть палец во влагалище женщины. Надо понимать, как нажимать, куда и с какой интенсивностью, чувствовать ритм. Казалось бы, это просто, но у качественного фингеринга много нюансов. Не надо нажимать слишком сильно и глубоко: это больно и неприятно. Если просто касаться партнёрши, ей может быть щекотно, и это ощущение не имеет ничего общего с возбуждением. Лучше сразу спросить, как ей нравится: проводите эксперименты прямо во время прелюдии, и вы найдёте нужные точки.


Следите за руками

Если уж вы собираетесь начать секс с фингеринга, не забывайте о чистоте рук. Лучше мыть их антибактериальным мылом, а затем пользоваться смазкой. И конечно, ногти должны быть подстрижены и ровно подпилены. Если у вас неровные ногти, они могут оставить царапины на нежной коже влагалища и вульвы, и таким образом можно занести инфекцию. Лучше не рисковать, а то секса вам потом не видать долго.


Анус оставьте на потом

Видите ли, в чём дело: в заднем проходе женщины совсем другая микрофлора, нежели во влагалище. И бактерии из ануса заносить в вагину вовсе ни к чему. Кажется, врачи, которые запрещали стринги, были правы! Если вам хочется подарить партнёрше анальную стимуляцию, а потом вы собираетесь продолжать удовлетворять её пальцем, лучше вымойте руки или воспользуйтесь влажными салфетками. Бактерии «из попы» для матки и влагалища не только вредны, но и даже опасны. Кстати, если вы решили потрогать её попу внутри, лучше начинать игру с мизинца и использовать большое количество смазки на водной основе.


Увлажнение – залог хорошего фингеринга

Вы же не занимаетесь сексом с проникновением насухую? Вот и пальцы обязательно надо увлажнять, неважно, слюной или смазкой. Они должны скользить с мягким нажимом, а не натирать и без того чувствительную кожу вашей партнёрши.


Ищите точку G

Точка G – это не миф. Постарайтесь найти этот святой Грааль фингеринга, и вам обязательно воздастся. Как это сделать? Введите палец на глубину примерно 1/3 влагалища и делайте им движения к себе, как будто вы подманиваете кого-нибудь. Затем двигайте пальцем вверх вагины. Обычно точка G располагается вверху между первой и второй третью влагалища. Не так уж далеко – пальцем достать точно получится!


Главное фото: Unsplash

 


Источник →

Ключевые слова: ЧУВСТВА
Опубликовано 12.02.2018 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

25 пользователям нравится сайт mirtesen.gorabbit.ru

Последние комментарии

Сергей Валковой
Повеселил п.6
Сергей Валковой Чем заняться в январские праздники: 10 способов встать с дивана
Просто Царь
Мария Доронина
логично
Мария Доронина Почему мы не хотим детей. Монолог мужчины
Татьяна Котенко
Лера
шурик
Елена Андриевская
EllyBlog
Ly
+
Ly 10 признаков того, что ты — по-настоящему умная женщина!
любовь родина
Воистину!
любовь родина Откуда в старушках тяга к молодым мальчикам